quinta-feira, 30 de julho de 2009

Adoro! Sempre!


A foto não ficou legal!! Mas o que valeu foi o momento!!
Nada melhor que aproveitar o meio de semana, uma quarta-feira friazinha e convidativa para um jantarzinho regado de muita conversa, boa comida, boa música, boas bebidas, na companhia da pessoa amada e de uma lua crescente maravilhosa, mágica e hipnotizante!!
Eu só tenho q agradecer à Deus por esses momentos!!!
Adoro!!!!!!!

Adoro jantarzinhos românticos!!!!

Vou postar depois o cardápio! As indicações dos drinks!!!

O Espumante Brut - CONDE- é elaborado exclusivamente com uvas Chardonnay, pelo método Charmat longo (ou seja, um período prolongado de contato com as leveduras) com passagem por carvalho francês.
Esse espumante é produzido pela *Vinícula Aurora, eu não conhecia. Comprei com a indicação de um amigo do trabalho que entende do assunto! Tem um sabor fino e sofisticado.
Comprei na Adega do Wal-Mart e veio com uma taça de Champagne de brinde! Super meiga!!!!
O preço é super em conta e é fabricado no Rio Grande do Sul.
Ps: Não preciso nem dizer qual foi a sobremesa ??!! Brigadeiro de Colher!!!!!

Vale a pena experimentar!



*A história da AURORA inicia em 1875, com a chegada de imigrantes oriundos do norte da Itália. Estabelecidos na Serra Gaúcha, no Sul do Brasil, encontraram paisagens e clima similares aos de seu país de origem.
Os hábitos e a cultura europeus não foram abandonados: a antiga arte da vitivinicultura logo teve sua retomada.No dia 14 de fevereiro de 1931, dezesseis famílias de produtores de uvas do município de Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, reuniram-se para lançar a pedra fundamental do que viria a se transformar no maior empreendimento do gênero do Brasil: A COOPERATIVA VINÍCOLA AURORA .
Um ano mais tarde, contabilizava a produção coletiva de 317 mil quilos de uvas, fixando a base de um empreendimento destinado não só a ser o maior, mas também um dos mais qualificados tecnologicamente.
Hoje, bem no coração de Bento Gonçalves, está a maior cooperativa vinícola do Brasil, com mais de 1.100 famílias associadas, responsáveis pela produção média de 50 milhões de Kg de uvas, que resultam em aproximadamente 38 milhões de litros de vinhos anuais. Conta com capacidade de estocagem superior a 70.000.000 de litros de vinhos e a área construída de 110.000 m2.
Para atingir esta liderança, posição que ocupa há mais de duas décadas, seu parque industrial está em constante modernização, suas unidades são dotadas de alta tecnologia, e rigorosos padrões nos processos de produção são observados.
Toda a produção dos agricultores é feita sob orientação direta dos técnicos que, diariamente, estão em contato com o produtor, fornecendo toda a assistência técnica necessária. Uma equipe de técnicos responsabiliza-se pelo acompanhamento permanente de todo o processo industrial e pela qualidade final dos produtos. Sempre com a atenção voltada para o desenvolvimento de uma tecnologia de ponta.
O cuidado extremado desde as mudas plantadas até o engarrafamento do produto tem resultado na conquista de diversas premiações.
De 1998 a 2007, a Aurora conquistou mais de 200 prêmios, todos com a chancela da OIV.

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Brigadeiro de Colher!

Eiii pessoas!!! Mais uma vez estou aqui para testar minhas experiências Miiiii rabolantes!!!!
Estou fazendo alguns testes para criar a lembrancinha de aniversário de 1 aninho da Maria Luiza, filha de um casal de amigos, Kelly e Sávio.
Me prontifiquei em criar as lembrancinhas e estou fazendo alguns testes. Estou aberta à críticas e sugestões!
A decoração é da Sininho, por esse motivo fiz os potinhos nas cores verde e rosa...a colherzinha ainda não encontrei a ideal. Queria uma resistente e diferente! Vi em alguns blogs uma colherzinha que imita uma colherzinha de pau, de madeira! Mas aqui em Brasília tá difícil de encontrar até a de acrílico, imaginem só a de pau!!!
Se souberem, me avisem!





AGUARDEM.....(RS!)

...

terça-feira, 28 de julho de 2009

Canapés de Frango e Atum...hummmmmm!

Gente, é uma entradinha super simples e prática! Ficou tão bonitinha !!!
Fiz de entrada para o almoço de domingo. Ficou super gostoso!!!!

A base do recheio de Atum é o mesmo do Patê de Sardinha, que postei há umas semanas atrás. É só substituir a sardinha pelo atum.
Patê de Atum
O link é: http://comidinhasdeliciosas.blogspot.com/2009/07/pate-de-sardinha-com-shoyu.html

O Patê de Frango é basicamente a mesma coisa também. Só acrescentei pimenta do reino, 02 colheres de sopa de creme de leite e tomates picadinhos (+ ou - 1/3 de um tomate pequeno), desfiei o peito de frango em pedaços bem pequenos (a quantidade é mais ou menos uma xícara de chá de frango desfiado). Se preferir, pode bater o frango no liquidificador para que ele fique bem triturado.
Patê de Frango

Montagem
Sirva com aquelas torradinhas de Canapés levemente salgadas, são crocantes leve e saudáveis, ideal para servir com pastas. Regue com um pouco de azeite e coloque os recheios.
Decorei com Salsinha, cebolinha e tomate picadinho.
Mas pode-se colocar com azeitonas, alcaparras e o que a imaginação mandar!!!!

Sirva do jeito que achar melhor:
Assim...


Ou assim....